馬來西亞樂高樂園
  檳城旅遊古蹟
  蘭卡威旅遊
  吉隆坡旅遊
  馬新旅遊
  馬來西亞旅遊
 
 
 
 

馬來西亞與菲律賓的“沙巴對峙”事件引起了各方關注。記者昨天從上海市旅遊局獲悉,目前暫未接到上海旅遊團滯留危險地區的報告。對於預訂了沙巴旅遊行程、想調整線路的遊客,市旅遊局建議他們與旅行社協調解決相關問題。

據稱,雙向公司推出的馬來西亞旅遊推薦線路,主要是涉及的哥打京那巴魯機場,距離仙本那有8小時車程。由於從仙本那出海,可以便利到達其他潛水島,所以驢友一般會選擇在此地集散。凱撒旅遊相關負責人則表示,針對“沙巴對峙”事件,公司特別提醒近期計劃前往馬來西亞旅遊的遊客,暫勿前往發生衝突的仙本那、拿篤等地,可考慮更改目的地或前往其他較為安全的東南亞國家。據悉,旅遊市場開出的馬來西亞旅遊線路,一般是涉及“西馬”,“東馬”線路也主要是在哥打京那巴魯市區範圍,該事件對團隊遊客影響不大。此外,沙巴旅遊線路目前也已進入淡季,在當地的中國遊客並不多。