馬來西亞樂高樂園
  檳城旅遊古蹟
  蘭卡威旅遊
  吉隆坡旅遊
  馬新旅遊
  馬來西亞旅遊
 
  馬六甲光大為檳城著名地標
  蘭卡威拋灑在人間的綠寶石
  現今吉隆坡被評世界級城市
  馬新兩國同意興建高速鐵路
 
> 服務項目
 
主旨

蘭卡威旅遊

   

蘭卡威旅遊不僅是個浪漫的島嶼,那裡還擁有許多渾然天成的優秀條件,使她成為東南亞的度假天堂。走在主島蘭卡威時,眼前是一望無垠的橡膠林與水田,其間散佈著傳統式的高腳屋,椰影婆娑,以捕魚和種田為生的島民三三兩兩,構成旅客眼中一幅極為悠閒的畫面。在這充滿古老傳說的島嶼上,蟲唧蛙鳴是大地沉沉睡去的催眠曲。

美麗的海灘也是蘭卡威旅遊的一大買點,整個島嶼上充滿著與世隔絕的美麗海灘,如丹絨魯海灘、登加海灘和黑沙灘。黑沙灘海灘原本就蓋滿黑沙,株高力基海灘是佈滿小石頭的海灘,其它還有大米島(PuIau BerasBasah)、獅子島(Pulau Singa)和放浪坤島(Pulau Langgun)。在蘭卡威旅遊你大可以找個自己的位置,或蕩漾在海中享受天然SPA,或是將整個人放在白色的沙灘上,或是獨自坐在碼頭上,只是享受海風吻臉的溫柔,看看海水輕拂木樁的嫵媚,盡情地享受這樣的無所事事,人生何其美妙。

蘭卡威旅遊還有著她隱蔽的另一面,你需要下點功夫去探索才能發掘出她的內涵。稀有的植物、煙霧瀰漫的山區里處處可見的石灰石、青翠森林之間隱藏著的壯觀的瀑布、五億年曆史地質所形成的岩層及岩洞,還有那純樸爽朗的島民,這一切都叫人嚮往,這裡是大自然的天堂。